Идентификация фильтрационных потоков в процессе гидродинамических исследований горизонтальных скважин с трещинами гидроразрыва пласта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Донг Ван Хоанг (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана