Методы борьбы с механическими примесями в скважинах на нефтяных месторождениях; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гришаев В. Ю. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана