Особенности применения капсулированных ингибиторов для защиты внутрискважинного оборудования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бочкарев П. С. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана