Обоснование определения коэффициента остаточной нефтенасыщенности с помощью построения зависимостей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Безуглов А. О. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана