Применение модифицированного коэффициента Дикстра-Парсонса для учета влияния трещиноватости в динамических моделях при выборе оптимальной системы разработки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Балашов Д. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2019)
Заглавие с экрана