Дендрогеохимия ртути в Тункинской впадине Байкальского рифта; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Турсуналиева Е. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана