Накопление и формы нахождения ртути в листовом опаде тополя вблизи техногенного источника; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Турсуналиева Е. М. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана