Влияние объектов теплоэнергетики на распределение редкоземельных элементов в листьях тополя на территории г. Хабаровск - Ткачева А. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана