Распределение редкоземельных и радиоактивных элементов в листьях тополя на территории г. Иркутск; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сербаева К. Н. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана