Содержание ртути в волосах населения зоны вулканической активности в Индонезии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Садидан И. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана