Исследование состава органического вещества в болотных водах и торфе; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Переседова А. В. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана