Исследование особенностей накопления химических элементов в листьях тополя черного (Populus nigra) на территории города Междуреченска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Исупова А. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана