Эколого-геохимические особенности почв Шегарского района Томской области в условиях интенсивного использования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Доронина В. Д. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана