Микроэлементы в твердом осадке снега в окрестностях объектов теплоэнергетики и их биодоступность - Гасанова Т. Т. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана