Экологическая оценка состояния окружающей среды г. Красноярск по данным элементного состава листьев тополя; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Веселкова А. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана