Сравнение содержаний элементов в аэрозолях по данным пассивного пробоотбора (на примере Томского региона); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бучельников В. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды. Геоинформационные системы в геоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана