Оценка эффективности автоматизированного метода моделирования поверхности и распознавание объектов ситуации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Протасова А. Р. (Землеустройство, кадастр и мониторинг земель, 2019)
Заглавие с экрана