Особенности использования и факторы негативного воздействия на воды р. Оби в ее среднем течении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Васина Е. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2019)
Заглавие с экрана