Голодностепское месторождение подземных вод как источник хозяйственно-питьевого водоснабжения Мактааральского района Республики Казахстан; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Матжанов О. К. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана