Пример инженерно-геологического районирования территории шахты "Хакасская" с целью охраны геологической среды; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Линкевич К. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы в гидрогеологических исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана