Геолого-геофизические условия локализации Штокмановского газоконденсатного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шелковникова Ю. С. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана