Сопоставительный анализ результатов оценки нефтегазоносности Верхнебуреинской впадины на основе применения отечественного и зарубежного программного обеспечения бассейнового моделирования; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Прохорова П. Н. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана