Палеомагнетизм и биостратиграфия верхнеюрских и нижнемеловых отложений Большехетской структурной террасы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Колмаков А. Ю. (Геофизические методы исследования Земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана