Анализ выработки пласта Ю11 Вахского нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чепала К. К. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2019)
Заглавие с экрана