Генетические признаки и условия формирования неокомских продуктивных отложений Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения (ЯНАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Роотс В. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2019)
Заглавие с экрана