К вопросу о природе углеводородов месторождений юго-востока Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лаухин Л. М. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2019)
Заглавие с экрана