Влияние тектонических факторов на формирование пород-коллекторов в палеозойских карбонатных образованиях юго-восточной части Западно-Сибирской геосинеклизы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ковешников И. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2019)
Заглавие с экрана