Металлогения ультракислых гранитоидов центрального Казахстана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шевченко Е. А. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2019)
Заглавие с экрана