Геохимические особенности оолитовых железняков Лисаковского месторождения (Торгайский прогиб, Казахстан) - Рева И. В. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2019)
Заглавие с экрана