Геохимический состав стратифицированных отложений озера Песчаное в южной части Амуро-Зейского междуречья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Водина Е. С. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2019)
Заглавие с экрана