Геология и типы руд месторождения Абыз; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Байболова Ш. Ж. (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2019)
Заглавие с экрана