Ферромагнитные сульфиды как индикаторы специфического диагенеза морских железорудных отложений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Месторождения полезных ископаемых. Современные технологии и методы поисков и разведки МПИ. Геоинформационные системы в геологии, 2019)
Заглавие с экрана