Литолого-геохимические и палеоботанические особенности средне-верхнеюрских отложений Боровой площади Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мельникова В. И. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2019)
Заглавие с экрана