Литолого-геохимические и палеоботанические особенности средне-верхнеюрских продуктивных отложений Майского месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Липихина Е. Ю. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология. Геоинформационные системы в науках о Земле, 2019)
Заглавие с экрана