Контроль состояния объектов цифровых подстанций с применением нейронной сети и графических ускорителей; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Попов А. С. Александр Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана