Результаты измерения плотности потока Rn-222 и удельной активности Ra-226 для грунтов разного типа; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 6 : Строительство и архитектура - Альмяков П. Э. Павел Эдуардович (2019, 2019)
Заглавие с экрана