Влияние нелокальности взаимодействия на вихревую решетку в модели Гросса-Питаевского; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Кулагин А. Е. Антон Евгеньевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана