Исследование структуры керамики на основе MgAl2O4 допированной оксидами редкоземельных элементов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Пайгин В. Д. Владимир Денисович (2019, 2019)
Заглавие с экрана