Формирование ультрамелкозернистой структуры в сплаве Ti-45 МАС.% Nb методом abc-прессования и прокатки по различным деформационным режимам; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Грибкова А. С. (2019, 2019)
Заглавие с экрана