Расчет коэффициента диффузии водорода в циркониевом сплаве Zr-1Nb методом высокотемпературной проницаемости; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Саквин И. Иван (2019, 2019)
Заглавие с экрана