Закономерности водородного охрупчивания высокоазотистой аустенитной стали, подвергнутой дисперсионному твердению; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Панченко М. Ю. (2019, 2019)
Заглавие с экрана