Влияние низкотемпературной плазмы на поверхностную структуру пленок на основе полимолочной кислоты; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Иванова Н. М. Нина Михаиловна (2019, 2019)
Заглавие с экрана