Влияние ионно-плазменной поверхностной обработки на фазовый состав и нанотвердость упрочненного слоя аустенитной нержавеющей стали; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Загибалова Е. А. (2019, 2019)
Заглавие с экрана