Закономерности формирования микроструктуры в 3D-напечатанных изделиях, полученных методом электронно-лучевого плавления проволоки титанового сплава Ti-6Al-4V с добавлением порошковой смеси Ti+TiC; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Буйлук А. О. (2019, 2019)
Заглавие с экрана