Использование микроконтроллера ESP32 совместно с гироприборами MPU-6050 и BNO055 при создании самобалансирующих роботов - Момот М. В. Михаил Викторович (Цифровые технологии и менеджмент на предприятии, 2019)
Заглавие с экрана