Формирование сварочной порошковой проволоки, содержащей наноматериалы; Инновационные технологии в машиностроении - Зернин Е. А. Евгений Александрович; Филимоненко А. Г.; Судариков А. В.; Гусаров Д. Е. (Современные промышленные технологии, 2019)
Заглавие с экрана