Экспериментальное исследование качества поверхностного слоя детали после токарной обработки алюминиевого сплава В95 с крупнокристаллической и ультрамелкозернистой структурой; Инновационные технологии в машиностроении - Шамарин Н. Н. Николай Николаевич (Современные промышленные технологии, 2019)
Заглавие с экрана