Синтез полимеров методом ROMP полимеризации с использованием многофункциональных мономеров; Химия и химическая технология в XXI веке - Ащеулова Е. В.; Петлина В. Н.; Пылев В. А.; Смирнова Н. А. Наталья Александровна; Сорока Л. С. Людмила Станиславовна; Ляпков А. А. Алексей Алексеевич (Химия и химическая технология (для школьников), 2019)
Заглавие с экрана