Синтез 5-норборнен-2,3-дикарбоксимидаn-пентилацетата - перспективного мономера для ROMP; Химия и химическая технология в XXI веке - Марченко А. В. (Химическая технология полимерных материалов, 2019)
Заглавие с экрана