Исследование влияния температуры на выщелачивание серпентинитовой руды; Химия и химическая технология в XXI веке - Усольцева И. О. Ирина Олеговна; Передерин Ю. В. Юрий Владимирович; Ахметгареева Е. Г.; Каиржанов А. А. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2019)
Заглавие с экрана